【報告】薪ストーブで焼き芋づくり&あぶり出しWS

12月21日(土)、焼き芋づくりとあぶり出しワーク

ショップ開催しました。

 

まず、サツマイモを選び、新聞紙でくるみ水に浸します。

アルミホイルで包んだら、薪ストーブの中へ。

 

 

 

できあがった焼きいものは味は、参加者の顔を見れば

一目瞭然!おいしかったですね!

 

 

待っている間に、あぶり出し体験も行い、素敵な

作品を作ってくれました。

ご参加いただいた皆さん、
        ありがとうございました(*^^*)


[HOME]

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>

やまがたの天気

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode